誠実に、味極む!

Furaikentakanairi

麺の種類 ストレート/細麺 つゆの種類 とんこつ
原材料  半生麺、とんこつ凝縮スープ、紅しょうが、辛し高菜、白ごま、スパイス
(原材料の一部に小麦を含む)〔含有添加物:アミノ酸、ソルビン酸〕
保存方法 常温
召し上がり方 鍋で麺をゆがきながら、別鍋で湯(350cc)を沸かし、丼にスープを入れ、茹であがった麺と、熱い湯を注ぎその他の物をトッピングする。

準備中準備中準備中

宮崎・風来軒

株式会社風来軒

店主・中野 浩
宮崎市清武町加納甲1836-2
TEL:0985-85-5518

携帯・スマートフォンからは下のQRコードを読み取ってください