餃子へのこだわりKODAWARI-GYOUZA

餃子へのこだわり

食べた瞬間肉汁が口の中でワッと広がり、野菜の甘みが九州野菜の美味しさを感じます。

まずは、タレ無しでご賞味ください。

風来軒の餃子は素材にもこだわり、キャベツ、ねぎは九州で採れた野菜を使用しております。豚肉は宮崎産の豚肉を使用しており、野菜とお肉のバランスの良く、味わい深い餃子となっております。たれを付けづに食べていただいても甘みがあり、餃子本来の味がしっかりと楽しめる餃子となっております。

※写真はイメージです


九州産キャベツ


九州産ねぎ


宮崎県産豚肉

餃子の皮には米粉をブレンドしております。しっかりと餃子の中身を包み込み、食べた瞬間とけるような食べやすさと野菜の甘みがマッチして口の中に広がります。

※写真はイメージです
※オンライン販売用の餃子については米粉は使用しておりせん。


トップページに戻る