おすすめレシピ
FU-RAI KITCHEN
お取寄せ商品おすすめレシピ集
お取寄せ商品を使ったおすすめレシピを公開中!
お取寄せご注文いただきました際はお試しください。
説明
原材料 | キャベツ、豚肉、豚油、ネギ、にんにく、しょうゆ、エキス(ポーク・チキン、かつお、 しいたけ、こんぶ)、 みそ、生姜、中華風味だし、唐辛子、食塩、砂糖、こしょう、皮(小麦粉、米粉、植物油脂)、 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香料、保存料(パラオキシ安息香酸)、 甘味料(キシロース、甘草) (原材料の一部に小麦を含む) |
---|---|
保存方法 | 冷凍(賞味期限:6ヶ月) |
焼き餃子の作り方(10個) | 解凍せず冷凍のままで調理してください。 フライパンを強火で熱し、サラダ油をひきます。 すき間を空けて餃子を並べ、水50cc程度を入れ、フタをして中火で2~3分蒸し焼きにして下さい。 水分がなくなったらフタをとり、お好みの焼色がついたら出来上がりです。 |