餃子おすすめレシピRECIPE

 

おすすめレシピ

FU-RAI KITCHEN

お取寄せ商品おすすめレシピ集

お取寄せ商品を使ったおすすめレシピを公開中!
お取寄せご注文いただきました際はお試しください。

餃子

お店で焼き上げる餃子は、皮に米粉をブレンドした口どけの良いオリジナルの皮に仕上げており、持帰りやオンラインで注文できる冷凍餃子はご家庭でも調理しやすいように原料や厚みを変えています。焼き餃子はもちろん、揚げ餃子、水餃子にしても美味しくヘルシーな味わいとなってます。宮崎県産の豚肉よ九州産の野菜をふんだんに使用した特別な餃子をご家庭でも味わってください。

説明

原材料 キャベツ、豚肉、豚油、ネギ、にんにく、しょうゆ、エキス(ポーク・チキン、かつお、 しいたけ、こんぶ)、
みそ、生姜、中華風味だし、唐辛子、食塩、砂糖、こしょう、皮(小麦粉、米粉、植物油脂)、
調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香料、保存料(パラオキシ安息香酸)、
甘味料(キシロース、甘草) (原材料の一部に小麦を含む)
保存方法 冷凍(賞味期限:6ヶ月)
焼き餃子の作り方(10個) 解凍せず冷凍のままで調理してください。
フライパンを強火で熱し、サラダ油をひきます。
すき間を空けて餃子を並べ、水50cc程度を入れ、フタをして中火で2~3分蒸し焼きにして下さい。
水分がなくなったらフタをとり、お好みの焼色がついたら出来上がりです。