レシピ「水餃子」RECIPE-BOILED

おすすめレシピ

FU-RAI KITCHEN

KITCHEN THREE 「水餃子」

美味しい水ぎょうざの焼き方

風来軒の餃子はもちろん水餃子にもできます。外はふんわり中は野菜たっぷりと豚肉でジューシーな仕上がりに。

*冷凍のまま調理してください。
*フライパンご使用の場合は、テフロン加工されたものが最適です。
*電子レンジ調理はできません。
*調理時間は目安です。調理器具や火力の強さにより調理時間や水加減が多少異なりますのでお気をつけください。

1.たっぷりのお湯(熱湯)を用意します。

2.冷凍のまま、餃子をお湯(熱湯)に入れます。

3.中火~強火で煮だたせながら、6分半~7分ほど茹でます。

4.出来上がり。