揚げ餃子は皮はパリパリ、中は柔らかくジューシーに仕上がります。お酒のおつまみや外出先でのお弁当等にもピッタリ! 焼き餃子も揚げ餃子も同じ風来軒の冷凍餃子で作れますので、お好みに合わせて料理ください。
*冷凍のまま調理してください。 *電子レンジ調理はできません。 *調理時間は目安です。調理器具や火力の強さにより調理時間や水加減が多少異なりますのでお気をつけください。
1.なべに油をたっぶり入れ、170℃の温度まで熱します
2.冷凍のまま、餃子を入れます。
3.中火~弱火で約3分半~4分ほど素揚げにします。
4.皮の表面がこんがりきつね色に揚がったら出来上がり。
焼き餃子
揚げ餃子
水餃子